Горячая закуска «Двинские зори»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Горячие закуски с морепродуктами
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7925 (Закуски лучших поваров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- стерлядь - 180 г
бекон - 100 г
соус сливочный - 1/2 стакана
майонез - 2 ст. ложки
шафран молотый - 1 г
креветки королевские вареные - 50 г
цуккини - 80 г
икра черная - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
перец сладкий - 1/2 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Стерлядь посолите, сверните рулетом, оберните ломтиками бекона и запекайте до готовности.
В соус добавьте шафран и майонез.
Цуккини нарежьте шариками и припустите.
Подавайте стерлядь с соусом, оформив полосками перца, цуккини, икрой и креветками.
Автор рецепта:
Команда Архангельска. Менеджер: Можайцева Жанна. Повара: Батоногова Галина, Ерофеева Екатерина, Соломатова Ольга, Усачева Елена.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 октября 2004
+2
0