Жареные кабачки
Купить фото на фотобанке
2433
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Гарниры
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30016 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кабачки300граммов
- сухари молотые16граммов
- масло сливочное17граммов
- зелень укропа5граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Кабачки очистить от кожицы и зерен, нарезать ломтиками или кружочками толщиной до 1 см, запанировать в подсоленной муке или сухарях, выложить на разогретую сковороду, обжарить на растительном или сливочном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Можно дожаривать кабачки в духовке. Перед подачей на стол кабачки полить сливочным маслом, или сметаной, или молочным соусом, посыпать нарезанной зеленью укропа.
Можно подавать с гарниром в виде отварного или жареного картофеля или в качестве гарнира к блюдам из мяса и рыбы.
Выход: 190 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют