Гарнир с чечевицей
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 04.03.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24493 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чечевица красная150граммов
- лук репчатый1штука
- тыква200граммов
- капуста цветная200граммов
- овощи маринованные100граммов
- масло растительное2ст. ложки
- пюре томатное1ст. ложка
- орегано сушеное1/2ч. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Чечевицу замочите в холодной воде на 6 часов, затем воду слейте. Чечевицу вновь залейте холодной водой и сварите. Отвар слейте, чечевицу посолите, поперчите, посыпьте орегано.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте томатное пюре и пассеруйте еще 5 минут. Чечевицу соедините с пассерованным луком, прогрейте.
Тыкву нарежьте кубиками и припустите в подсоленной воде.
Капусту отварите, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия.
При подаче на блюдо выложите овощи и чечевицу. Оформите маринованными овощами и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Спасибо заранее.