Чечевица отварная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 05.02.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24449 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чечевица красная250граммов
- масло сливочное2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Чечевицу замочите в холодной воде на 5 часов. Затем воду слейте.
Чечевицу залейте свежей водой и варите при слабом кипении час. Вареную чечевицу посолите и оставьте в отваре на 15 минут. Отвар слейте.
Чечевицу выложите на блюдо, поперчите, полейте растопленным маслом. Посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
16 февраля 2013
Это очень полезное блюдо!Готовить легко,спасибо за рецепт!
+2
0
24 апреля 2015
интересный рецепт
+2
0