Овощи, припущенные в белом вине
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 20.02.2013
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24417 (Птица и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук-порей1стебель
- морковь6штук
- корень сельдерея200граммов
- эстрагон3веточки
- отвар овощной3/4стакана
- вино белое3ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук-порей, морковь и корень сельдерея нашинкуйте.
Овощи соедините с эстрагоном, добавьте бульон, вино, посолите, поперчите и припускайте до готовности.
При подаче овощи выложите на блюдо и оформите зеленью.
Подавайте овощи, припущенные в белом вине, к блюдам из птицы, например, к "Курице в хрустящей корочке".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют