Ассорти из тушеных овощей
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 09.01.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23461 (Рыба и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель2штуки
- помидоры1штука
- цукини100граммов
- лук репчатый1головка
- масло растительное4ст. ложки
- орегано сушеное1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель нарежьте ломтиками. Помидоры и цукини — кружочками, лук — кольцами.
Картофель, лук и цукини обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки, добавьте помидоры, посыпьте орегано, посолите, поперчите.
Для соуса сливки доведите до кипения, добавьте муку, пассерованную на сливочном масле, и варите 5 минут.
Овощи залейте сливочным соусом и тушите 10 минут.
При подаче овощи выложите на блюдо и посыпьте тертой лимонной цедрой.
Ассорти из тушеных овощей - отличный гарнир к "Рыбе, тушенной в цитрусовом соусе".
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 июня 2019
Вкусно, на 4
+2
0