Пюре овощное разноцветное
Купить фото на фотобанке
3312
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23023 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель8штук
- шпинат80граммов
- свекла1штука
- молоко1/2стакана
- масло сливочное2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Картофель варите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим. В картофельную массу влейте горячее молоко, добавьте растопленное масло и взбейте.
Свеклу сварите в кожице, очистите, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы. Шпинат припустите в собственном соку, протрите.
Картофельное пюре разделите на 2 части, одну часть смешайте со свекольной массой, другую — с пюре из шпината.
При подаче выложите оба вида пюре на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 августа 2014
красота
+1
0