Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гарниры
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16848 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сухари панировочные2ст. ложки
- сыр твердый тертый4ст. ложки
- ветчина100граммов
- помидоры2штуки
- масло сливочное2ст. ложки
- капуста брюссельская500граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Капусту варите в подсоленной воде 3-5 минут.
Затем выложите капусту в форму, смазанную маслом и посыпанную частью сухарей, чередуя с ломтиками помидоров и ломтиками ветчины, посыпьте оставшимися сухарями, тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте при 180°С 20 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
05 апреля 2008
Вкуснотищщщщщщаа, на 5 , только я ветчины и сырочка побольше положила
+3
0