Двойной гамбургер
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Гамбургеры
- Национальная кухня: Американская кухня
- Рецепт добавлен: 16.04.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37805 (Хиты со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- булочки для гамбургеров6штук
- фарш говяжий900граммов
- лук репчатый рубленый1головка
- масло топленое4ст. ложки
- помидоры4штуки
- уксус 3%1/2ч. ложки
- огурцы маринованные2штуки
- майонез300граммов
- листья зеленого салата100граммов
- кетчуп6ст. ложек
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Фарш соедините с луком, добавьте 4–6 столовых ложек воды, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте 12 бифштексов, поджарьте их на масле с двух сторон.
Булочки разрежьте на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см.
Помидоры нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, сбрызните уксусом. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками.
Нижнюю часть каждой булочки смажьте 1 столовой ложкой майонеза, накройте частью листьев салата, уложите нанего бифштекс, затем ломтик помидора. Сверху полейтекетчупом, накройте средней частью булочки, смажьте ее майонезом, уложите листочек салата и второй бифштекс.
Накройте его ломтиком огурца, затем — помидора, полейте кетчупом. Сверху уложите оставшуюся часть булочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
24 ноября 2012
Блин ну конечно клево и вкусно) но такие массивные бутеры всегда разваливаются и не удобно есть)))
+6
0
23 сентября 2014
классный рецепт. спасибки
+4
0
06 февраля 2015
+3
0