Банановое «Чунга-Чанго»
Купить фото на фотобанке
2311
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 11.01.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32851 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- белки яичные - 3 шт.
сахар - 1 стакан
лимонная кислота - на кончике ножа
бананы - 5 шт.
сливки взбитые
карамель
сахарная пудра
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Приготовление безе: взбить тщательно белки до густой белой пены, добавить лимонную кислоту и взбивать ещё 5 минут.
2. Разогреть духовку до 120 градусов, смазать противень маслом.
3. Выложить смесь в пакет или кондитерский шприц. Нужно уложить так безе на противне, чтобы получилась форма банана. Поставить в духовку, выпекать 1 час.
4. Бананы разрезать пополам.
5. Достать безе из духовки и дать остыть. Затем нанести взбитые сливки на плоскую часть безе и соединить с бананом. Полить карамелью и посыпать пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют