Творожный тортик
Купить фото на фотобанке
2455
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 28.09.2007
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30047 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог0.5килограмма
- сахар200граммов
- масло сливочное200граммов
- молоко0.5литра
- желатин1
- изюм100граммов
- орехи100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Берём творог, перетираем с сахаром и маслом.
Наливаем в миску молоко, высыпаем желатин, подогреваем на огне, но не доводим до кипения.
Вливаем в творожную массу, всё перемешиваем, добавляем изюм и орехи.
Ставим в холодильник на 3 часа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют