Халуа
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25040 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крупа манная200граммов
- масло сливочное50граммов
- сахар100граммов
- изюм100граммов
- орехи грецкие рубленые120граммов
- мед50граммов
- ванилинпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Изюм замочить в холодной воде на 30–40 минут, затем обсушить.
В растопленное масло всыпать тонкой струйкой манную крупу и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого цвета. Орехи обжарить, измельчить вместе с изюмом, сахаром и ванилином, затем соединить с манной крупой. Массу, помешивая, прогревать на слабом огне 30 минут, затем добавить мед и охладить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют