Гоголь-моголь (2)
Купить фото на фотобанке
4020
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Румынская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22350 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яичные желтки12штук
- сахар150граммов
- ликер апельсиновый60граммов
- коньяк60граммов
- розовый мускат90граммов
- бисквит360граммов
- лимоны1штука
- → или апельсины1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Яйца тщательно промойте в содовом растворе, затем в большом количестве воды. Отделите желтки от белков.
- 2С лимона или апельсина снимите теркой цедру.
- 3Желтки разотрите с сахаром, добавьте цедру, апельсиновый ликер, коньяк, вино и взбейте до консистенции густой сметаны.
При подаче гоголь-моголь перелейте в креманки, отдельно подайте бисквит.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
15 декабря 2008
ку ку dctv htcgtrn
+1
-1
03 декабря 2013
I want to send you an award for most helpful ineerntt writer.
+2
0