Лечери
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 12.10.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20689 (Грузинская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сок виноградный красный700граммов
- тыква450граммов
- рис круглозерный120граммов
- сахар1-3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Сок из темного винограда доведите до кипения. Добавьте сахар, перемешайте и всыпьте рис. Варите 8–10 минут.
- 2Тыкву нарежьте мелкими кубиками и опустите в сок с рисом, варите еще 20 минут, или до готовности тыквы.
Готовое блюдо накройте крышкой и дайте остыть.
Лечери подают как теплым, так и холодным.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
15 января 2013
Здравствуйте. В ингредиентах стоит сок манго, а в описании рецепта -виноградный. Где правда?
+2
0
15 января 2013
Гость, правда - в виноградном соке. In vino veritas!
+2
0