Конвертики из теста фило с вишней и 
Купить фото на фотобанке
5424
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12578
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр козий - 220 г
вишня спелая - 125 г
желе из красной смородины - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло сливочное - 50 г
тесто фило - 4 листа
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Порезать сыр на 4 куска. Смешать 125 г вишен, очищенных от косточек и порезанных пополам, желе и лимонный сок.
Разогреть духовку до 220 °С. Растопить 50 г сливочного масла. Порезать тесто на квадраты. Положить четыре четвертинки друг на друга, смазывая каждую маслом, чтобы получился крест. Положить в середину каждого по куску сыра, вишни. Поднять края и скрепить их, чтобы начинка не вытекала.
Выложить на противень, смазать оставшимся сливочным маслом и запекать в духовке 15 минут пока не образуется хрустящая корочка.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют