Творожный десерт
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12441 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль1/4ч. ложки
- сахар1ст. ложка
- сметана2ст. ложки
- молоко3ст. ложки
- вода минеральная5ст. ложек
- сок лимонный2ч. ложки
- желатин5граммов
- творог нежирный125граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 8 г.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте.
Протертый творог соедините с лимонным соком, минеральной водой, сахаром, солью и взбейте.
Теплое молоко соедините с подготовленным желатином, доведите смесь до кипения, охладите и смешайте с творожной массой.
Сметану взбейте, соедините с творожно-молочной смесью, выложите ее в формочки и охлаждайте 1 час.
При подаче выньте десерт из формочек и оформите ягодами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
приготовить.