Манго в сиропе
Купить фото на фотобанке
4889
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Болгарская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10859 (Десерты — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ванильная эссенцияпо вкусу
- сливки густые1/2стакана
- ром1/4стакана
- сахар1/2стакана
- вода1стакан
- манго3штуки
- корица молотаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В воду добавьте половину нормы сахара, корицу и варите сироп 20-30 минут.
Манго нарежьте ломтиками, положите в сироп, варите 5-10 минут. В конце добавьте ванильную эссенцию.
Манго выньте из сиропа и охладите.
Взбейте сливки с оставшимся сахаром в устойчивую массу, влейте ром, перемешайте.
Манго выложите в креманки и оформите сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
До сих пор я не знал, что манго выращивают болгары.
Бьюсь в заклад, что болшинство болгар вообще не ведают что это за фрукт такой.
По этой причине я предлагаю упрятать данный рецепт куда-нибудь подальше от болгарской традиционной кухне.
Манго в Болгарии продают в виде импортных консервов.