Тарталетки с фруктами
Купить фото на фотобанке
4099
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 9862
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное115граммов
- сахар2ст. ложки
- яйца1/2штуки
- соль1/4ч. ложки
- мука пшеничная200граммов
- молоко1/2стакана
- сахар1ст. ложка
- яичные желтки2штуки
- крахмал1ст. ложка
- сольпо вкусу
- масло сливочноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Миксером взбить масло с сахаром до белой пышной массы, постепенно добавить яйцо, соль, муку, перемешать до однородной консистенции.
Массу переложить в формы, заполнить их на 2/3 при помощи кондитерского мешка (можно сделать корнет из бумаги для выпечки — свернуть кульком, наполнить массой, кончик кулька обрезать). Выпекать при температуре 200 °С 12–15 минут.
Для крема, молоко с сахаром и солью довести до кипения и соединить с перемешанными желтком, сахаром и крахмалом, заварить при постоянном помешивании до загустения, снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать, остудить. Тарталетки смазать тонким слоем крема. Украсить фруктами и ягодами.
Рецепт прислала Аня
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют