Груши под «шубой»
Купить фото на фотобанке
2727
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 11.12.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34738 (Для ИД «Бурда»)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис отварной1стакан
- масло сливочное1ч. ложка
- груши2штуки
- пюре томатное100граммов
- яйца2штуки
- сахар3ст. ложки
- миндаль20штук
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Измельчите миндаль, добавьте его и сливочное масло к рису, перемешайте.
2. В смазанную маслом форму выложите половину риса, затем слой груш, нарезанных ломтиками.
3. На груши выложите фруктовое пюре, затем оставшийся рис.
4. Взбейте яйца с 2 ст. ложками сахара и вылейте сверху на рис.
5. Посыпьте оставшимся сахаром сверху и запекайте в духовке до золотистой корочки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 декабря 2009
Рецепт для детского питания может и неплох, но тогда его соответственно надо и "обзывать", чтобы людей не вводить в заблуждение....
+1
0