Ширин алма (десерт из яблок)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Национальная кухня: Киргизская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30836 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки4штуки
- сахар4ст. ложки
- желатин10граммов
- пудра сахарная1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Яблоки разрезать пополам, не очищая от кожицы.
- 2Удалить семенные гнезда.
- 3Отверстия посыпать сахаром.
- 4Уложить яблоки на противень, подлить небольшое количество воды и запечь.
- 5Затем яблоки охладить, отверстия заполнить не застывшим желе и охладить до его застудневания.
- 6При подаче посыпать сахарной пудрой.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
21 февраля 2009
ш
+3
0