Засахаренные персики (3)
Купить фото на фотобанке
3012
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24981 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- персики консервированные1.5килограмма
- сахар200граммов
- вишня консервированная50граммов
- корица молотая1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Персики ошпарить, очистить от кожицы и удалить косточки, мякоть нарезать дольками. Посыпать дольки персиков половиной сахара и выдержать 30 минут, образовавшийся сок слить, персики варить на пару 10 минут, после чего вынуть их и обсушить.
Выделившийся сок соединить с оставшимся сахаром, добавить 1/2 стакана воды и сварить на слабом огне сироп, добавить корицу и перемешать.
Дольки персиков выложить на тарелку, оформить вишней и залить сиропом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 ноября 2013
АППЕТИТНО!
+3
0