Грушевый салат с кремом из мягкого сыра
Купить фото на фотобанке
4871
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Десерты из фруктов и ягод
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 160 (Десерты из фруктов и ягод)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сыр сливочный100граммов
- орехи грецкие25граммов
- виноград черный150граммов
- брусника2ст. ложки
- ликер грушевый2ст. ложки
- сок лимонный3ст. ложки
- груши4штуки
- сливки3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
- Груши очищают от сердцевины и кожицы и нарезают ломтиками.
- Смешивают лимонный сок и грушевый ликер.
- Ломтики груш выкладывают на блюдо, сбрызгивают соком с ликером и дают настояться.
- Сыр разминают вилкой и растирают со сливками и брусникой до однородной массы.
- Сливочную массу укладывают на груши и оформляют виноградом и орехами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют