Чай медовый с корицей
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Чай, кофе, какао, шоколад,
Чайные напитки - Национальная кухня: Узбекская кухня
- Рецепт добавлен: 04.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37237 (Любимые узбекские блюда)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Чайник ополосните горячей водой, всыпьте зеленый чай, залейте кипятком.
Добавьте корицу и настаивайте в течение 2 минут.
Затем чай процедите, охладите до 50 градусов и растворите в нем мед.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
01 июня 2012
Очень люблю чай с медом и корицей, вот только предпочитаю черный чай и меда класть поменьше, так гораздо вкусней получается, особенно если чай заварить покрепче. Получается такая горько-сладкая смесь.
+3
0
10 августа 2013
еще имбирь можно добавить
+3
0