Кростини с инжиром и анчоусами
Купить фото на фотобанке
3611
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 19.05.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37387 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- инжир6штук
- чеснок1зубчик
- филе анчоусов в масле3штуки
- багет1штука
- масло оливковое3ст. ложки
- каперсы1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Каждый инжир разрежьте на 4 части, измельчите в кухонном комбайне вместе с чесноком и анчоусами.
Багет нарежьте ломтиками толщиной 0.5 см Поджарьте ломтики с обеих сторон, смазывая оливковым маслом
Смажьте гренки массой из инжира из расчета 1 чайная ложка на ломтик хлеба. Сверху посыпьте свежемолотым черным перцем, оформите каперсами или стружкой пармезана.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
10 ноября 2012
Что за бред - Кростини с инжиром и анчоусами, а в ингредиентах свинина и никаких анчоусов. Вы сами хоть читаете что публикуете?
+4
0
12 ноября 2012
Гость, хорошо, что Вы заметили ошибку, спасибо Вам! Ее исправили.
+5
0
31 августа 2013
и как это на вкус???
+4
0
02 мая 2015 ответ на Лёха
Лёха, пробовать надо. Это не хлеб с колбасой.
+2
0