Бутерброд «Сердючка»
Купить фото на фотобанке
4457
Добавить в любимое...
1 порция
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19758 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб - 1 уголок
вареная колбаса - 2 ломтика
оливки без косточек - 2 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
консервированная кукуруза
соленая соломка
петрушка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Перец нарезать поперек небольшими дольками.
2. Из кусочка перца вырезать «бюст». В нижней части уголка хлеба вырезать «ноги», вставить соломку для крепления «глаз» и «рта». В ломтике колбасы выемкой сделать два небольших отверстия для «глаз».
3. Уложить колбасу, как показано на фото. Разрезать маслину поперек пополам, вставить в отверстия зерна кукурузы. Надеть половинки маслины на соломку — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок. Вставить в «ноги» соломку, надеть на нее оливки. Прикрепить «рот», сложенный из кружочка колбасы. Оформить веточкой петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют