Бутерброд «Русалка»
Купить фото на фотобанке
5554
Добавить в любимое...
1 порция
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19751 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб - 1 уголок
колбаса - 1 большой ломтик
колбаса - 3 небольших ломтика
маслина без косточки - 1 шт.
зеленый консервированный горошек
петрушка и укроп
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. В уголке хлеба, в верхней части, сделать треугольный вырез. В нижней части сделать надрез для «рта».
2. Из большого ломтика колбасы вырезать с помощью выемок разного диаметра кружочек и два кольца.
3. Полученный кружочек колбасы согнуть и вставить в прорезь в хлебе. Кольца разрезать пополам.
4. Уложить полукольца в виде «волос». В надрез вставить небольшой ломтик колбасы — это «губы».
5. Из двух оставшихся ломтиков вырезать два кольца и два кружочка.
6. Уложить их, как показано на фото.
7. Нарезать маслину поперек тонкими колечками.
8. В отверстия вложить горошины — это «глаза». Уложить их. Из веточек петрушки и укропа сделать «водоросли».
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
21 августа 2007
Классный рецепт. Мне оченьпонравился
+4
0
17 сентября 2009
Может быть он и классный и вкусный но выглядит эта русалка будто в водолазном костюме!!!
+4
0
25 февраля 2010
или в противогазе
+3
0
02 октября 2012
почемуто без картинки!
+3
0