Бутерброд «Подсолнух»
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19735 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб - 1 ломтик
сладкий перец желтый - 1 шт.
помидор - 1 шт.
маслина без косточки - 1 шт.
желток вареного яйца - 1 шт.
петрушка - 1 веточка
черная икра
сливочное масло или майонез
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Вырезать из перца сердцевину и удалить семена. Вырезать ножом «лепесточки» подсолнуха.
2. Ломтик хлеба смазать маслом, уложить на него по кругу «лепестки». В середину положить черную икру.
3. Натереть на терке яичный желток, выложить в середину подсолнуха.
4. Из половинки помидора и маслины сделать божью коровку. Нарисовать майонезом «глазки» и «рот». На «туловище» выложить икринки.
5. Оформить бутерброд зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют