Брускетта с моцареллой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 19.09.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18459 (Уличная еда со всего света)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный4ломтика
- сыр моцарелла100граммов
- помидоры2штуки
- чеснок2зубчика
- масло оливковое2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Помидоры нарежьте кружочками, моцареллу – на 12 ломтиков.
- 2Подсушите ломтики хлеба на раскаленной сковороде с одной стороны и натрите эту сторону чесноком.
Ломтики хлеба с обеих сторон сбрызните оливковым маслом. - 3На обжаренную сторону каждого ломтика хлеба положите по три ломтика моцареллы и по три кружка помидора. Поперчите и посолите.
Запекайте брускетты 2–4 минуты при 200 °С.
При подаче оформите листиками базилика, рукколы или кресс- салата. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (8):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
02 июня 2013
Вишуканий , надзвичайно смачний рецепт.
+14
0
31 августа 2013
Спасибо!Будем пробовать ....
+9
0
10 декабря 2013
неплохо получилось)
+9
0
28 августа 2014
классно
+6
0
30 ноября 2014
Отлично
+5
0
10 декабря 2014
это очень вкусно)
+5
0
10 февраля 2015
очень вкусно
+4
0
09 апреля 2015
Странно, что никто из "итальянцев" не возмущается, как обычно.
+1
0