Тосты на слойке
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16966 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- паприка молотая - 1/2 ч. ложки
оливки фаршированные - 60 г
желтки яичные - 2 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 150 г
тесто слоеное готовое - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
базилик рубленный - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Для начинки сыр соедините с томатом, желтками, парикой, базиликом и нарезанными колечками оливками.
Тесто раскатайте в пласты толщиной 0, 7 см, смажьте растопленным сливочным маслом, разрежьте на треугольники и уложите их на противень, смоченный водой.
На тесто выложите начинку и запекайте тосты 10–15 минут при 220 С.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
05 июня 2014
интересно
+3
0
05 июня 2014
надо взять на заметку
+3
0
11 февраля 2015
очень красиво
+2
0