Багет с начинкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бутерброды открытые
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 18.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 6337 (Детская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- багет1штука
- сосиски4штуки
- сыр плавленый120граммов
- перец сладкий2штуки
- огурцы соленые1штука
- зелень петрушки3ст. ложки
- чеснок2зубчика
- масло сливочное100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Огурец и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски сварите и охладите.
- 2Багет разрежьте вдоль.
- 3Выньте мякиш.
- 4Для начинки масло и сыр взбейте блендером.
- 5Добавьте огурец, перец, зелень, чеснок и перемешайте.
- 6Наполните приготовленной начинкой половинки батона, положите вдоль одной по центру сосиски и накройте второй. Охлаждайте 30 минут.
- 7Перед подачей нарежьте ломтиками, выложите на блюдо в виде целого батона и оформите зеленью. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (11):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
21 мая 2012
Ну вот - тот же бутерброд, но с выдумкой!
+6
0
21 мая 2012
Интересно, а если убрать масло или заменить его на что-то другое, масса склеится или так и останется неоднородной и комочками? Ну просто вообще не люблю масло. Чем заменить в данном случае? Бутерброд очень интересный, особенно на быстрый завтрак. Мой ребенок будет в восторге от такого.
+6
0
30 августа 2012
багет агонь!
+11
0
07 апреля 2013
смачно!
+6
0
31 августа 2013
Спасибо!Надо будет попробовать...
+6
0
30 сентября 2013
вкусно что то другое
+6
0
27 декабря 2013
здорово 5+
+5
0
07 января 2014
это называется "срочная закуска"!!!
+6
0
24 июля 2014
Попробую сделать)))
+6
0
15 августа 2014
прикольно
+5
0
28 августа 2014
классно
+5
0