Бульон с овощами в горшочке
Купить фото на фотобанке
2532
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бульоны
- Рецепт добавлен: 13.12.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36937 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цыпленок300граммов
- морковь2штуки
- репа2штуки
- лук1штука
- капуста300граммов
- масло сливочное20граммов
- бульон куриный1.5литра
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В горшочек положить сырого цыпленка, морковь, репу, нарезанные дольками, лук и капусту, предварительно бланшированную. Горшочек с овощами и цыпленком залить прозрачным бульоном, добавить растопленное сливочное масло, закрыть крышкой и поставить в духовку на 35–40 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют