Бульон с фрикаделями
Купить фото на фотобанке
2490
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бульоны
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 33676 (Блюда из мяса, птицы и рыбы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясной бульон400граммов
- говядина75граммов
- вода10граммов
- масло сливочное5граммов
- лук репчатый8граммов
- яйца4грамма
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо пропустить несколько раз через мясорубку, смешать с пассерованным мелко рубленным луком, размягченным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем (можно налить 10–12 г холодной воды). Разделать фрикадели в форме шариков по 8–10 г и варить в бульоне или в подсоленной воде 5–6 минут. Фрикадели хранить в бульоне на водяной бане.
При подаче положить фрикадели в тарелку и залить бульоном.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют