Грибной бульон (2)
Купить фото на фотобанке
2464
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бульоны
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32595 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы400граммов
- лук репчатый1штука
- морковь2штуки
- вода2литра
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Овощи и грибы нарежьте ломтиками.
Грибы залейте водой и доведите до кипения. Добавьте овощи и варите до готовности. В конце варки посолите и поперчите. Готовый бульон процедите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют