Бульон мясной быстрого приготовления
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бульоны
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29906 (Детское питание)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мякоть срезать с костей и нарезать кусочками. Кости и мякоть положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 20–30 минут.
В начале варки положить очищенные и нарезанные коренья (морковь или корень сельдерея), репчатый лук. Через 20 минут после начала варки добавить соль и снять пену. Варить бульон при слабом нагреве 30–40 минут, затем процедить. Отварное мясо можно использовать в качестве начинки для пирожков или приготовить из него запеканку.
Выход: 1,5 л
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют