Бульон прозрачный с говядиной
Купить фото на фотобанке
3194
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Бульоны
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28947 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина - 400 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
зелень укропа и петрушки - по 1 пучку
вода - 5 стаканов
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком - 2 шт.
перец душистый горошком и гвоздика - по 1 шт.
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, залить холодной водой, довести до кипения, снять с поверх ности бульона жир и пену, уменьшить нагрев, добавить нарезанный полукольцами лук и нарезанную дольками морковь и варить до готовности. За 5–10 минут до окончания варки посолить, добавить специи.
При подаче мясо залить бульоном и посыпать рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
клево
не обращайте внимания , япросто схожу с ума