Бульон с кнелями в салате
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Бульоны
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16493 (Супы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе куриное - 200 г
молоко - 1/4 стакана
яичный белок - 1 шт.
бульон мясо-костный или куриный - 4 стакана
салат зеленый - 100 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Листья салата ошпарьте, разложите тонким слоем. Нанесите на них слой кнельной массы и сверните рулет диаметром до 2,5 см.
Для кнельной массы филе курицы пропустите дважды через мясорубку, добавьте молоко, яичный белок и взбейте.
Рулеты положите в посуду, дно которой смажьте маслом, подлейте немного бульона, накройте крышкой и припустите до готовности.
Перед подачей рулет нарежьте кружочками, положите в тарелку и залейте горячим бульоном.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют