Бульон с огурцами и свининой
Купить фото на фотобанке
3999
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Бульоны
- Вид кухни: Кухня Фэн-шуй
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11934 (Фэн-шуй)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
вино красное полусухое - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
огурец маринованный - 1 шт.
мякоть свинины (лопаточная часть) - 100 г
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 4 стакана
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Огурец очистите и нарежьте тонкими кружочками.
Свинину нарежьте ломтиками, залейте соевым соусом, вином, добавьте крахмал, перемешайте и оставьте на 15 минут.
В кипящий бульон положите ломтики огурца, прогрейте. Затем посолите, всыпьте сахар, добавьте мясо и варите его 5 минут.
При подаче можно оформить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют