Камбала с рисом и шафраном
Купить фото на фотобанке
2552
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 09.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35278 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- камбала филе2
- рис1стакан
- лук репчатый2головки
- чеснок2зубчика
- сметана1ст. ложка
- маргарин3ст. ложки
- масло оливковое3ст. ложки
- шафран1/5ч. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу посолить и обжарить на масле до золотистого цвета. В подсоленной воде сварить рассыпчатый рис.
Мелко нарезанный лук обжарить на маргарине, добавить шафран, сметану и, постоянно помешивая, потушить в течение 15 минут. Затем соединить с рисом, толченым чесноком, тщательно перемешать и подавать к столу вместе с жареной рыбой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют