Треска в форме
Купить фото на фотобанке
2202
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 09.02.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35247 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- треска - 1 кг (8 кусков)
хлеб белый формовой без корки - 15 ломтиков (300 г)
молоко - 2 стакана
растительное масло - 3/4 стакана
сливочное масло - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
лук репчатый , измельченный - 3 головки
морковь , тертая на крупной терке - 8 шт.
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Треску отварить в воде в течение 5 минут и вынуть из бульона.
Завернуть куски рыбы в полотняную салфетку, размять и вынуть кости. Хлеб замочить в горячем молоке.
Лук и морковь потушить с растительным маслом, положить сливочное масло, рыбу, постепенно при помешивании добавить хлеб, посолить и поперчить.
Половину полученной массы положить в огнеупорную форму, добавить половину нормы сметаны, затем оставшуюся рыбную массу и, наконец, оставшуюся сметану.
Форму поместить в разогретую до 200 °С духовку, массу хорошо прогреть и сразу же подавать к столу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют