Рулетики из трески с ветчиной
Купить фото на фотобанке
2790
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31753 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе трески600граммов
- ветчина200граммов
- сыр твердый тертый150граммов
- чеснок2зубчика
- зелень петрушки рубленая3ст. ложки
- мука пшеничная2ст. ложки
- масло сливочное2ст. ложки
- сок апельсиновый1стакан
- мадера2ст. ложки
- апельсины1штука
- горошек зеленый консервированный2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Филе трески нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите и поперчите.
2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
3. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с тертым сыром и рубленой зеленью.
4. На куски рыбы выложите ломтики ветчины, смажьте их сырной массой, сверните рыбу рулетиками и скрепите шпажками.
5. Рулетики запанируйте в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, шпажки удалите. Затем влейте сок, мадеру, посолите, поперчите, тушите 10 минут.
6. При подаче рыбу вместе с соусом выложите на блюдо. Оформите ломтиками апельсина и зеленым горошком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют