Морской окунь по-мексикански
Купить фото на фотобанке
3592
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 31737 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе морского окуня - 600 г
рис - 150 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 2 шт.
кукуруза консервированная - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1/2 стакана
орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Морского окуня нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, посыпьте орегано и цедрой апельсина.
2. Рыбу обжарьте на части масла до готовности.
3. Рис варите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг.
4. Лук порубите, сладкий перец нарежьте кубиками.
5. Нарезанные овощи обжарьте на оставшемся масле.
6. Добавьте рис, апельсиновый сок и тушите 10 минут.
7. Всыпьте кукурузу и прогрейте.
8. При подаче рыбу выложите на блюдо вместе с рисом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют