Рыба жареная с чесноком
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Узбекская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28653 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- толстолобик500граммов
- мука пшеничная2ст. ложки
- яйца2штуки
- чеснок10зубчиков
- зелень укропа1пучок
- масло растительное2ст. ложки
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, промыть, разделать на филе с кожей и костями, нарезать порционными кусками, замариновать в течение 2–3 часов в чесночной массе.
Для чесночной массы чеснок и зелень мелко нарезать, смешать с солью.
Подготовленные куски рыбы запанировать в муке, смочить во взбитых яйцах и обжарить на масле с обеих сторон.
Подать рыбу в холодном или горячем виде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
16 марта 2011
Наверное очень вкусно.Спасибо за рецепт .Будем пробовать
+2
0
18 декабря 2015
Очень вкусная рыбка, на 5+
+1
0