Котлеты рыбные (8)
Купить фото на фотобанке
4266
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 31.03.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28172 (Любимые русские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рыба вареная без костей и кожи500граммов
- хлеб пшеничный144грамма
- вода190граммов
- сухари панировочные80граммов
- сало растительное80граммов
- перец молотыйпо вкусу
- зеленьпо вкусу
- сольпо вкусу
- лимоныпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Хлеб замочите в молоке или воде. Когда хлеб набухнет, отожмите его.
- 2Мякоть рыбы нарежьте кусочками, смешайте с хлебом и пропустите через мясорубку. Массу разведите оставшейся от замачивания хлеба жидкостью, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции.
- 3Из полученной массы сформуйте шарики и запанируйте их в сухарях.
- 4Придайте шарикам форму котлет и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Затем прогрейте в духовке или на плите под крышкой 5–7 минут.
При подаче гарнируйте котлеты жареным картофелем или овощами. Оформите веточкой зелени. Сбоку, по желанию, подлейте томатный соус.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 мая 2012
Простейший рецепт приготовления рыбных котлет, настолько, что и рецепт абсолютно не нужен, кто угодно догадается самостоятельно. Самое трудное здесь отделить рыбное мясо от костей, но и для этого рецепт не нужен, только терпение.
+3
0