Форель с зеленью
Купить фото на фотобанке
2935
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Таджикская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27944
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- форель1штука
- базилик1ч. ложка
- вино белое1/4стакана
- сок лимонный1ч. ложка
- масло растительноепо вкусу
- масло сливочное1ст. ложка
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- эстрагонпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу промыть, обсушить, натереть солью и специями. Нафаршировать рыбу листьями базилика и кусочками масла. Брюшко зашить или скрепить деревянными шпажками. Затем рыбу сбрызнуть смесью лимонного сока, вина и растительного масла. Рыбу жарить на гриле до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют