Запеченные крабы (2)
Купить фото на фотобанке
2843
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27147 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мясо крабов - 250 г
филе рыбы - 300 г
помидор без кожицы и измельченный - 1 шт.
лук измельченный - 1/2 головки
чеснок измельченный - 2 зубчика
растительное масло - 2 ст. ложки
оливки без косточек, измельченные - 5 шт.
зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
панировочные сухари - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе рыбы обжарить в масле, вынуть из сковороды и измельчить.
Лук и чеснок обжарить без изменения цвета, добавить помидор, потушить 5 минут, положить зелень петрушки, оливки, рыбу, мелко нарезанное мясо крабов, посолить, поперчить, перемешать и потушить до готовности.
Приготовленную смесь разложить в раковины моллюсков, посыпать панировочными сухарями и запекать 10 минут в слабо разогретой духовке.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют