Креветки по рецепту штата Кампече
Купить фото на фотобанке
2218
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27138 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки очищенные - 500 г
лук - 1/4 головки
помидоры очищенные и измельченные - 6 шт.
чеснок - 2 зубчика
картофель отварной, очищенный и измельченный - 2 шт.
кинза измельченная - 3 ст. ложки
растительное масло - 3 ст. ложки
бульон рыбный - 1 1/2 стакана
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук и чеснок мелко нарезать, потушить в масле вместе с помидорами, картофелем, кинзой и бульоном на умеренном огне в течение 5 минут. Затем положить креветок, посолить и потушить еще 5 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют