Рождественский катран
Купить фото на фотобанке
2438
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26972 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- * вяленый катран - 1 1/2 кг
помидоры очищенные и рубленые - 6 шт.
лук рубленый - 2 головки
картофель - 20 шт.
чеснок измельченный - 1 головка
чили - 6 стручков
зелень петрушки рубленая - 1 пучок
чернослив - 1/2 стакана
оливки - 1/2 стакана
миндаль измельченный - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Рыбу тщательно промыть в нескольких водах, чтобы удалить излишки соли, затем залить водой и отварить в течение 15 минут. Воду слить, рыбу очистить от костей и измельчить.
Лук и чеснок обжарить с маслом, добавить помидоры и потушить.
Затем положить очищенные от косточек и мелко нарезанные чернослив и оливки, миндаль, картофель, зелень петрушки, рыбу, посолить по вкусу и еще немного потушить.
При подаче оформить блюдо чили.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют