Катран с тортильяс
Купить фото на фотобанке
2318
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26971 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- * катран - 250 г
тортильи - 12 шт.
лук рубленый - 1/2 ст. ложки
сало нутряное - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1/2 ч. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу тщательно промыть и отварить в подсоленной воде, затем удалить кости, мякоть нарезать мелкими кусочками. Обжарить рыбу с салом, добавить лук, зелень и прогреть на очень слабом огне до готовности, постоянно помешивая. Подавать к столу в горячем виде с тортильяс.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют