Белая рыба с копченым лососем
Купить фото на фотобанке
2608
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26163
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- камбала8штук
- лосось копченый100граммов
- лук репчатый1головка
- уксус2ст. ложки
- вино белое сухое300граммов
- бульон рыбный200граммов
- сметана200граммов
- базилик сушеныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Филе камбалы посолить, поперчить, положить сверху тонкие ломтики лосося и сложить пополам. Обжарить лук, добавить уксус и вино, проварить, пока смесь не уменьшится примерно в половину. Влить бульон. Положить в полученную смесь рыбу и варить 10-15 мин. Достать рыбу из соуса, держать в тепле. К бульоу подмешать сметану и довести до кипения. Добавить соль, перец и базилик. Полить филе полученным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют