Биточки донские
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 06.06.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 23371 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- минтай500граммов
- хлеб пшеничный3ломтика
- молоко1/2стакана
- сухари панировочные2ст. ложки
- масло растительное2-3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Рыбу разделайте на филе без костей. Филе пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте замоченный в молоке хлеб, снова пропустите через мясорубку.
- 2Для фарша соедините лук, петрушку, рубленое яйцо, добавьте сметану, соль и перемешайте.
- 3Из котлетной массы сформуйте лепешки толщиной 1 см, на середину каждой положите фарш и соедините края.
Биточки запанируйте в сухарях, придавая им овальную форму.
Биточки обжарьте, затем прогрейте под крышкой.
Подавайте с маринованными овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
06 марта 2015
Интересная идея
+1
0